Habe heute das Aquavit "Norgard" gekauft. Kaum hatte ich hier einige
Informationen darüber eingeholt, hab ich meinen letzten Grünkohl heute
sofort auf den Herd gestellt und bin grad dabei.
https://taz.de/Romantisches-Relikt/!5557349/
Hab nebenbei ein neues Rezept entdeckt - glaube ich :
Grünkohl + ein beliebiger Rest Tomatensoße mit Käße versetzt+Paniermehl pur soviel man
will+ein paar Finger voll Arabica-Bohnen+griechisches Olivenöl nach Bauchgefühl+Basilicum
nach Bauchgefühl.
Ein wenig erhitzen, aber nicht kochen :
Den angereicherten Grünkohl ohne Kartoffeln pur essen.
Schmeckt Bombe. Muss aber dazu sagen :
Aquavit "Nord" ist HART (40%) und ich bin ein wenig dicht.
Da schmeckt einfach alles besser!
Das Zeug fühlte sich schon so schön aber eben heftig stark an.
Aber mit Grünhohl dazu im Magen : EINFACH BOMBE!