Ich glaube die grünen Reste machen sich auch gut im Brot gebacken. Ich hatte gestern mal probiert Wirsingkohlmus als Rest mit Haferflocken-Basis-Müsli, Maisgries und Weizenkleie zum Brot heute dazu. Es schmeck ein wenig wie Quiche.
Was Koch ich heute?
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Tiefkühlfertiggericht nach einem sehr anstrengenden, erfüllten Tag.
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Bei uns gab es heute nur was Schnelles. Gemischter Blattsalat mit Schafskäse und Knobibutter-Baguette 😋
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Bei mir ging es noch schneller: Matjesfilets mit Zwiebelscheiben.
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Bei mir noch schneller...
leckerer Falaffel mit allem Gemüse im Fladenbrot vom Imbiss.
Für Sohn Salamipizza.
Gegessen in unserem gemütlichen kleinen Gemeinschaftsgärtchen.
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Bei mir am schnellsten:
Knoppers. -
Hallo,
Heute gibt es für mich Rosenkohleintopf zum Mittag.
LG hejemalafa
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Bei mir ging es noch schneller: Matjesfilets mit Zwiebelscheiben.
Lecker! Das mach ich auch mal wieder. Gute Idee 👍
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Hallo,
Heute gibt es für mich Rosenkohleintopf zum Mittag.
LG hejemalafa
nochmal, den Rest halt.
LG hejemalafa
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Rosenkohl und Kartoffelpüree. Endlich habe ich wieder die Ruhe und die Energie übrig, etwas zu kochen.
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Bei mir gabs einen Chicoree Salat mit Käsestückchen und Zopf.
Zu Mittag spezielle Teigwaren mit Napoli Sauce.
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Bei mir gab es Nudelauflauf mit Kirschtomaten und Speck.
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Hallo,
wir hatten gestern Kartoffelsalat und Würste.
LG hejemalafa
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Mein Frühstück: Mein Müsli:
Zum Frühstück gibt es bei mir ein Kraftpaket, eine Art Müsli aus ca. 30 Zutaten. Es ist sehr günstig, einfach beim Einkauf, Zubereitung und sehr sättigend und am wichtigsten sehr gesund. 0,50 ct pro Frühstück. Soviel kostet auch ein Körner Brötchen, wo nichts mehr drin ist. Die meisten Zutaten sind reich an Vitalstoffe, einige mit einem anderen Schwerpunkt. Z.B.: Kichererbsen sind gute Vitamin-E-Lieferanten, Erdnüsse sorgen für eine erhöhte Produktion von Deltawellen. Diese stimulieren die Selbstheilungskräfte des Körpers und unterstützen das Immunsystem.
1. Weizen, 2. Roggen, 3. Dinkel, 4. Gerste, 5. Hafer und 6. Einkorn, 7.Hirse, 8. Vollkornreis, 9. Buchweizen, 10. Weizenkleie, 11. Grüne Erbsen, 12. Rote Linsen, 13. Grüne Linsen,14. Weiße Bohnen,15. Azuki Bohnen, 16. Kidney Bohnen, 18. Sonnenblumenkerne, 19. Leinsamen, 20. Erdnüsse, 21. HASELNUSSKERNE, 22. WALNUSSKERNE, 23. PARANUSSKERNE, 24. MANDELN , 25. CASHEWKERNE, 26. Pistazien, 27. Kürbiskerne, 28. Rosinen, 29. Kokosraspeln, 30. Soya-Schnetzel.
Eine handvoll , eine Kelle sind 100 g, dann gekocht ergibt einen gut gehäuften tiefen Teller voll. Dazu gibt es eine Ölmischung aus Leinen-, Walnuss-, Raps- und Olivenöl.
Eine guten Start in den Tag wünsche ich....
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Phoenix Dein Frühstück ist sehr nahrhaft und gesund. Erinnert mich etwas an die Öl-Eiweiß-Kost von Dr. Joahanna Budwig.
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Ah, Danke, die Dame kenne ich noch nicht. Wann empfiehlt sie diese Kost?
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Ah, Danke, die Dame kenne ich noch nicht. Wann empfiehlt sie diese Kost?
Das soll allgemeingehalten eine Ernährungstherapie bei Krankheit sein.
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Ich habe einen Omelettenteig gemacht.
Warte bis mein Sohn kommt um zu erfahren, ob er sie mit Zucker und Zimt möchte oder Marmelade oder mit Käse
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Bei uns gab es heute Pellkartoffeln mit Sour Creme und Matjesfilets 😋
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Hallo.
Wir essen heute Schnitzel mit Salat und Brötchen und Remoulade drauf und so.
Lg hejemalafa
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