Bei uns gibt es heute Abend Linsen-Dal mit selbstgebackenen Fladenbrot
Was Koch ich heute?
Herzlich Wilkommen auf der Seite von www.schizophrenie-online.org. Hier findest du Forum, Wiki, Blogs und Chat über Schizophrenie und Psychose für Betroffene, Angehörige und Interessierte.
Um diese Seite im vollen Umfang Nutzen zu können musst du dich Registrieren, erst dann sind das Erstellen und Beantworten von Beiträgen möglich. Auch der Chat und der nicht öffentliche Bereich ist nur für Registrierte Benutzer verfügbar.
Als Registrierter Nutzer profitierst du außerdem davon, dass du andere Mitglieder über Konversations-Nachrichten oder E-Mail (anonymisiert) kontaktieren kannst.
-
-
Ich mach mir heute einen Falaffel.
Mit Gemüse Hirsenbällchen und Fladenbrot.
Für meinen Sohn mach ich dann was anderes später, wenn er da ist.
Gruss Windlicht
-
Bei uns gibt es heute Abend Linsen-Dal mit selbstgebackenen Fladenbrot
Lecker!
-
hab ich vor 2 tagen gebacken, war und ist lecker geworden, soll nen zitronenkuchen darstellen:
-
dann bist du bloed , dass ist doch angebrannt und wo ist da irgendwas was zu essen ist , ich weiss du bist kein koch aber das isst ausser dir
lerne erstmal deutsch, bevor du mich beleidigen tust.
-
Hallo,
heute gab es Bratwurst mit Püree.
LG hejemalafa
-
Gleich gibt es Monster Energy und sonst noch Dosenfraß.
-
Bei uns gibt es heute Leber mit Kartoffelbrei und Zwiebelringen.
-
Hallo.
Wir hatten gestern gefüllte Paprikaschoten.
LG hejemalafa
-
ich mache mir heute pellkartoffeln mit hering in yoghurt(eingelegt).
-
Bei uns gibt's mal wieder scharfe Peperoni-Knoblauch Spaghetti. Ich liebe dieses Gericht und habe gerade das Pesto fertig gemacht. Könnte ich wirklich ständig essen 🤣
-
Waren am Sonntag in einer Stör Zucht in Frutigen, habe mir 5g Kaviar gegönnt... Aber ist irgendwie den Preis nicht wert... Dann doch lieber für die Hälfte vom Geld einen Kebab, bin eher für währschaftes...
-
Bei uns gibt's mal wieder scharfe Peperoni-Knoblauch Spaghetti. Ich liebe dieses Gericht und habe gerade das Pesto fertig gemacht. Könnte ich wirklich ständig essen 🤣
Heute habe ich das Gericht nachgekocht, auf meine Art und Weise. Es schmeckte vorzüglich und tatsächlich nach mehr.
-
Heute habe ich das Gericht nachgekocht, auf meine Art und Weise. Es schmeckte vorzüglich und tatsächlich nach mehr.
Ich mache da immer noch getrocknete Kräuter dran und viel Olivenöl. Das war's.
-
Ich hatte Hartweizengrießspaghetti, Vegane Butter, Knoblauch in Scheiben und milde Pfefferonen.
Eigentlich wollte ich die Spaghetti mit billigem grünen Pesto essen, aber der ist seit mindestens einer Woche vergriffen.
Daher habe ich die Zutaten genommen, die ich übrig hatte.
-
Ich hatte Hartweizengrießspaghetti, Vegane Butter, Knoblauch in Scheiben und milde Pfefferonen.
Eigentlich wollte ich die Spaghetti mit billigem grünen Pesto essen, aber der ist seit mindestens einer Woche vergriffen.
Daher habe ich die Zutaten genommen, die ich übrig hatte.
Bei uns gibt es auch gar kein Pesto mehr daher rühre ich mir auch selbst was an.
-
Bei uns gibt es auch gar kein Pesto mehr daher rühre ich mir auch selbst was an.
Bei uns gibt es noch rotes Pesto oder teures. Das wird eine harte Zeit, falls das so weitergeht. Aber Not macht erfinderisch.
-
Ist für uns mit den Psychopharmaka und meist Übergewicht vielleicht gar nicht so schlecht das Ganze.
Ich hatte als Frühstück 2 Mandarinen, mittags einen Keks und eben Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer.
Irgendwie erinnert mich das aktuelle Drama an meine glückliche Kindheit.
-
Bei uns gibt's heute nur Papperschmatz in Form von Grießbrei. Manchmal wärmt was Süßes die Seele.
-
So, nun wird es auch noch Konservenzeit. Gerade hatte ich ein Glas junge große Bohnen in Mehlschwitze mit Bohnenkraut für die Eiweißzufuhr. Das frische Gemüse kommt kaum noch aus Deutschland.
-